bt365 滚球

bt365 滚球介绍

北创学习日?网络慕课第12期--《创业国策下的天使投资》

bt365 滚球详情

导师简介

盛希泰

       洪泰基金创始人 ,资深投资银行家,两家一线证券公司打造者,前华泰联合证券公司董事长。盛希泰还担任南开北京校友会会长  、南开允能创业商学院理事长、清华校友种子基金管理合伙人、中国青年创新创业投资联盟副会长、全国大学生创新创业联盟副理事长。


课程简介:       

 盛希泰老师围绕当前的天使投资现状以及创业环境,针对最新国务院下发的关于大众创业、万众创新的最新32号文件,为创业者进行了详细的解读,与创业者们分享了自己从盛总到泰哥的转变过程。盛希泰老师坦言,过去的半年时间,是自己二十多年来最为辛苦、最为拼搏的日子,离开证券公司三年,前两年的时间是各种试错,起初甚至不知道创业公司该如何估值,后来与一个年轻尚武者,昆仑决创始人姜华的偶然相遇,让我走进了天使投资领域。

盛希泰老师认为,势对于成功很重要,势是道,其他都是术。回想起自己的经历,盛希泰反复强调抓住时代大势的重要意义。20多年前,盛希泰老师从南开大学硕士毕业后来到深圳,投入到当时火热的证券市场当中,成为当时深圳金融市场里的一名弄潮儿。 在他看来,自己过去的成功,就是因为把握住了90年代证券行业的大势,而今年上半年以来,国务院已经连续发了三个创业文件,表明当前的环境下,需要抓住创业的大势。创业大潮的迅猛澎湃程度远远超过90年代初深圳的证券大潮盛希泰老师这样感叹道。

盛希泰老师指出,过去生活中一直未能解决的难题往往是创业的突破口,例如医疗、教育、金融等,互联网金融之所以异军突起,很大程度也在于过往投资人和融资需求者无法直接对接,严重依赖银行的这一痛点相关,在这一进程中,银行会成为被革命的主要对象。洪泰也为此在互联网金融领域布局,关注新消费、新健康等民生直接相关的领域。

联系方式

15995738835

bt365 滚球基本信息

报名截止 收藏(0)

bt365 滚球时间:2019-04-09 13:30到2019-04-09 16:30

bt365 滚球地点:审核后通知

主办方:1.北京大学创业训练营

 2.苏州独墅湖创客之家

微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 意见反馈 | bt365 滚球补贴申请 | bt365 滚球补贴

指导单位:苏州工业园区科技和信息化局

运营机构:苏州工业园区人工智能产业协会

技术支持:苏州购巢网络科技有限公司

反馈建议:service@isip.com 站内反馈

合作伙伴